党委学生工作部召开本科教育教学审核评估动员会

发布者:陈小骄发布时间:2024-10-16浏览次数:10

为迎接本科教育教学审核评估,贯彻落实“以评促建、以评促改、以评促管、以评促强”十六字方针,10月14日下午,党委学生工作部召开本科教育教学审核评估动员会,学工部全体领导、工作人员参加动员会,副校长费凌出席,动员会由部长罗世韡主持。

会上,副校长费凌介绍了当前迎评工作的进展情况,对工作重点、难点及时间节点进行了梳理,进一步明确了学工部门迎评工作任务清单。他强调,此次审核评估对于学校发展建设、教学质量提升、学生成长成才具有重要意义,学工部要围绕重点工作,充分发挥辅导员、专业课教师、第二课堂指导老师的联动作用,做好学生服务管理工作。

学工部部长罗世韡解读了本次审核评估指标体系,根据各科室职责分工做出具体部署,强调要坚持“讲政治、懂政策、抓落实”的工作原则,强化分工协作,把迎评工作做实、做精、做细。

本科教育教学审核评估是全面落实中央教育评价改革任务,加快构建中国特色高等教育质量保障体系,切实改进本科教育教学评估工作的重要举措。党委学生工作部将牢牢把握立德树人根本任务,深入落实党的教育方针,坚持以学生为中心,构建学生工作协同体系,以奋进之姿谱写学生工作新篇章。