今天是

2020届优秀毕业研究生名单公示

发布者:宋洋发布时间:2019-11-04浏览次数:0

根据《四川省教育厅关于做好四川省普通高等学校优秀毕业生评选工作的通知》(川教函﹝2018117号)文件精神和学校《关于开展2020届优秀毕业研究生评选工作的通知》相关要求,经研究生申请,二级培养单位评审通过了省级、校级优秀毕业研究生推荐名单,并上报学校。

学校于2019111日上午8:30在办公楼313会议室召开我校优秀毕业研究生评选工作领导小组会,对各培养单位上报推荐学生进行评审,研究决定:同意高森孟等7名学生为四川省优秀毕业研究生,同意崔雁等38名学生为校级优秀毕业研究生,获奖学生名单在全校范围内公示。如对公示结果有异议,请实名向学校纪委纪检室、监察处,学生工作部反映情况。联系电话: 87720011(学校纪委纪检室、监察处)、877222810(学生工作部);信箱:西华大学学生工作部主页处长信箱。

此次公示采用校园网和易班两种方式同时进行,公示时间为5个工作日(20191149日)。

2020届优秀毕业研究生名单公示.pdf