关于学生返校复课后开展学生寝室清洁卫生大扫除的通知

发布者:党委学生工作部发布时间:2020-05-23浏览次数:114

关于学生返校复课后开展学生寝室清洁卫生大扫除的通知

各学院:

为做好新型冠状病毒肺炎疫情防控期间相关工作,进一步保障返校复课学生的身体健康和生命安全,积极营造整洁,卫生,文明的校园环境和洁净舒适的宿舍生活环境。学校决定开展学生寝室清洁卫生大扫除活动。现就相关事宜通知如下:

1.各学院须高度重视,于学生返校当日,积极组织所有返校复课学生开展寝室清洁卫生大打扫除活动,并及时检查落实活动情况。

2.学生寝室清洁卫生大扫除要全面、彻底,按照“五整齐”“六净”的要求,做好寝室的清洁卫生。寝室的阳台、厕所、洗漱台等一定要清洁彻底,做到不留盲区,不留死角。

3.寝室应坚持每日数次开窗通风,保持室内空气新鲜;打扫后的垃圾和废弃的口罩要及时放到指定位置处理,不可随意丢弃。

学生工作部(处)

2020523