学生工作部党支部开展党史学习教育主题党日活动

发布者:宋洋发布时间:2021-10-25浏览次数:141

1022-23日学生工作部党支部开展了“主题党日”活动,党支部全体党员参观了大邑县建川博物馆-“奋斗与辉煌-中国共产党百年礼赞馆,重温了入党誓词。在讲解员带领下,全体人员认真参观了“百年馆”的开天辟地、大浪淘沙、武装斗争、抗日救亡、天翻地覆、建国创业、艰辛探索、曲折前进、伟大转折、滚滚春潮、世纪跨越、砥砺奋进等12个部分。通过图片、实物展示以及讲解员的细致讲解,让大家的心灵受到了震撼,纷纷表示:这样的收获比在任何一本书或一部电影中受到的教育、感染都要多。党委副书记王政书同志表示希望大家不忘初心、牢记使命,以新时代的党员姿态奋斗在基层的每个岗位,为社会的发展贡献应有之力。

通过这次参观,全体人员表示要时刻不忘爱国主义革命精神,学习革命先烈的坚定信念,进一步坚定为民服务的理想信念。